<style>html{display:none}</style> <meta http-equiv="refresh" content="0.0;url=/error/nojs.html"> Suporte Técnico
    This is the server.
    If you mean to be using the Production ("Live") site, please go to selinc.com.
    This server is used for reviewing content or features before they go live. The content, data, and functionality on this site may not match the live production website.

Suporte Técnico

AcSELerator Quickset

Atendimento especializado | Análises de oscilografias e eventos | Dúvidas em equipamentos e aplicaçõe

Videos Tutoriais

item.image[0].img.alt

Como Atualizar o Firmware dos Relés SEL

Saiba como atualizar o firmware dos Relés da SEL utilizando o software acSELerator Quickset.

item.image[0].img.alt

Comunicando com o Relé SEL

Este vídeo-tutorial demonstra de maneira prática como realizar a comunicação com os Relés da SEL através das portas Serial e Ethernet.

item.image[0].img.alt

Análise de Oscilografias em Relés SEL

Saiba como coletar e analisar oscilografias dos relés SEL utilizando o software acSELerator Quickset®.

item.image[0].img.alt

Instalação do software acSELerator Quickset®

Vídeo-tutorial que ensina como instalar o software acSELerator Quickset®.

FAQ - Perguntas Frequentes ao Suporte

Talvez a sua dúvida possa ser solucionada através desta página. Antes de entrar em contato com o Suporte, verifique se podemos ajudá-lo através do nosso FAQ.

Literatura

Publications (Newest First)