html{display:none} Aviso de privacidade para o Brasil | Schweitzer Engineering Laboratories

Aviso de privacidade para o Brasil

1. Introdução

 

Este Aviso de Privacidade para o Brasil (“Aviso”) visa informar sobre o tratamento de dados pessoais que podem ser realizados pela Schweitzer Engineering Laboratories, Inc. e suas afiliadas (“SEL” ou “nós”) e os direitos dos titulares  em relação às informações pessoais coletadas.

Este Aviso complementa a Política de Privacidade da SEL e se aplica nos casos em que houver o tratamento de dados relacionados à pessoa (brasileira ou não) que esteja no Brasil, no momento da coleta; nos casos de dados pessoais tratados dentro do território brasileiro ou dados pessoais usados para fornecimento de bens ou serviços no Brasil. Esse Aviso serve para dar cumprimento às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados  do Brasil (LGPD). Quaisquer termos definidos na LGPD têm o mesmo significado quando usados neste Aviso.

2. Categorias de informações pessoais que coletamos e tratamos

As categorias de informações pessoais que a SEL coleta estão definidas no Anexo 1.

3. Objetivos da coleta e tratamento de dados pessoais

 A SEL coleta e trata dados pessoais, especialmente para os fins abaixo discriminados:

  • Para ações de marketing e manutenção de um contato comercial com você, incluindo faturamento, pagamento, entrega e outras atividades contratuais;
  • Para fornecer suporte contínuo a você;
  • Para manter sua conta em nosso site;
  • Para que possamos perseguir nossos interesses legítimos; e
  • Para cumprir nossas obrigações legais.

4. Seus direitos

A LGPD garante que o titular de dados pessoais tenha a qualquer momento e mediante requisição:

  • Confirmação da existência do tratamento;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo a com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador e estudo por órgão de pesquisa, garantindo a anonimização dos dados pessoais sempre que possível;
  • Informação acerca das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequência da negativa;
  • Revogação do consentimento, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob o amparo do consentimento anteriormente manifestado.

Caso deseje fazer qualquer solicitação relacionada aos seus direitos, entre em contato através do email: data_protection@selinc.com

5. Compartilhamento de dados pessoais

A SEL pode compartilhar Dados Pessoais com terceiros que nos ajudam a operar, fornecer, aprimorar, integrar e dar suporte aos serviços e equipamentos por nós fornecidos. Via de regra, esse compartilhamento com terceiros ocorrerá nas seguintes hipóteses:

  • Houver consentimento do Titular dos Dados;
  • For necessário em virtude do cumprimento de obrigações legais;
  • For necessário para o exercício regular de direitos em processos judiciais ou administrativos e arbitrais;
  • For necessário para a execução de um contrato;
  • For necessário para atender interesses legítimos do Titular dos Dados ou da SEL.

Nós não vendemos suas informações pessoais. Quando compartilhamos as informações pessoais para uma finalidade comercial, firmamos um contrato que descreve a finalidade e exige que o destinatário mantenha essas informações pessoais confidenciais e não as use para qualquer outra finalidade, exceto para cumprir o contrato. Podemos compartilhar informações pessoais com as seguintes categorias de terceiros:

  • Afiliadas da SEL;
  • Prestadores de serviços da SEL;
  • Consultores, incluindo profissionais jurídicos, profissionais financeiros, auditores, seguradoras e semelhantes; e
  • Agências Reguladoras.

6. Como coletamos dados pessoais

Os dados pessoais são coletados, principalmente das seguintes formas:

  • Formulários online disponíveis em nosso (s) site (s);
  • Suas interações pessoais com funcionários ou representantes da SEL;
  • Sua participação em um evento, treinamento, aula, feira ou similar da SEL;
  • A criação de uma conta de usuário em nosso (s) site (s);
  • Sua assinatura de uma publicação SEL;
  • Sua participação em nossos questionários, pesquisas ou similares; e,
  • Dados pessoais publicamente disponíveis, como na Internet.

7. Retenção de dados pessoais

A SEL manterá e processará seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins para os quais foram coletados, a menos que a SEL tenha o direito ou a obrigação legal de reter os dados por um período mais longo, ou se esses dados forem necessários para o estabelecimento, exercício ou defesa em ações judiciais.

8. Informações de contato

Se você tiver alguma dúvida sobre este Aviso, entre em contato através do seguinte email: data_protection@selinc.com

Anexo 1: Categorias de informações pessoais

CategoriaExemplosColetados
IdentificadoresNome, endereço postal, identificador pessoal exclusivo, identificador online, endereço de protocolo da Internet, endereço de e-mail, nome da conta ou identificadores semelhantes, número de telefone, histórico de empregos, métodos de pagamento ou semelhantesSim
Informações comerciaisRegistros de bens pessoais, produtos ou serviços adquiridos, obtidos ou considerados, ou outras compras ou consumir histórias ou tendênciasSim
Internet ou outra atividade de rede semelhanteHistórico de navegação, histórico de pesquisa, informações sobre interação com um site, aplicativo ou anúncio da InternetSim
Dados de geolocalizaçãoLocalização físicaSim
Informações profissionais ou relacionadas ao empregoCargo, posições anteriores ou informações sobre carreiraSim

Literatura

Os documentos são classificados pela mais nova primeiro.

Literatura

Publicações

Desenhos